请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

热望

注册成热望会员
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【意境】(三) 要脸

1万

管理员

突出贡献优秀版主

【意境】

(三)

作者:文君    2016-05-08 21:05:25     发表:热望网站
------------------------------------------------------------------------------------

____    要脸    ____

他是一个要脸的人,最爱体面,平时出门总要照镜子,裤边衣角都要齐整。在社会上他交际宽广,颇能呼风唤雨,在单位中 一人之下,众人之上,更是斜睨藐视,出入高档场所,高级轿车代步,真是风光无限。

单位中有两个女强人,一个是蝶,一个是叶,蝶温柔妩媚;叶丰满性感。蝶办事细致,面面俱到;叶风风火火,泼辣敢为。蝶是他的办公室主任,暗地里是他的可心小情人。叶是单位的财务同时还兼顾其他事物,私下里是他的贴心小情妇。

他可谓手段非凡,有这样两个女人在身边,还要让她们和睦相处,真不是易事,但是他可不一般,他是要脸的人,这种事决不能出纰漏,不然会有失体面。在他的调教下,蝶和叶亲密无间,情同姐妹。

三人一起出去应酬,二女一左一右,陪伴身边,决不失仪,即使是上厕所,二人也要相挽同去,望着她们的背影,他笑了。

蝶和叶都有老公,那两个男人也很相似,都比较木讷,平凡,话少,逆来顺受,乖的不得了,老婆能干,自己也觉得欣慰,于是,在家中把家务打理的井井有条,妇唱夫随,相得益彰,小日子过的蒸蒸日上。

偶尔,也有不和谐的时候, 妻子回家太晚,满身酒气,老公当然不高兴。妻子经常嫌弃老公窝囊不争气,耍脸色使性子,给人难堪。男主人公也有不如意,别人的老婆,很难做到召之即来,真是烦恼!

不过,大家都是要脸的人,忍一忍,就都过去了,明天还不是一样的日出日落。

2015年5月20日晚于宿舍书。
我在我的移动号码15831388958设置了一句话,每当你拨通我的号码时,你的屏幕上会出现这样:在你的生命中,我的出现就是最美的童话!

8万

超级版主

突出贡献优秀版主

liwenjun 发表于 2016-5-8 21:54
是呀,人家每天注重打扮,面带微笑,自觉比别人过得体面,活的滋润,活脱脱一副上流社会的嘴脸!

你看他好
他看你好
繁华三千,看淡那即是浮云;烦恼无数,想开了也就是晴天。
回复 支持 0 反对 1

8万

超级版主

突出贡献优秀版主

这样还要脸?

8万

超级版主

突出贡献优秀版主

老大是不是特羡慕呀

1万

管理员

突出贡献优秀版主

是呀,人家每天注重打扮,面带微笑,自觉比别人过得体面,活的滋润,活脱脱一副上流社会的嘴脸!
我在我的移动号码15831388958设置了一句话,每当你拨通我的号码时,你的屏幕上会出现这样:在你的生命中,我的出现就是最美的童话!

1万

管理员

突出贡献优秀版主

hcm3113093 发表于 2016-5-8 21:53
老大是不是特羡慕呀

我的境界应该比他高一些吧!

8万

超级版主

突出贡献优秀版主

liwenjun 发表于 2016-5-8 22:01
我的境界应该比他高一些吧!

难道你想的还不止两个

5万

版主

hcm3113093 发表于 2016-5-8 22:07
难道你想的还不止两个

亲爱滴你又说实话
家门终于打开喽

1万

管理员

突出贡献优秀版主

hcm3113093 发表于 2016-5-8 22:07
难道你想的还不止两个

晕,你可真会解释!

1万

管理员

突出贡献优秀版主

黯然 发表于 2016-5-9 05:08
亲爱滴你又说实话

你两就一唱一和吧的逗乐吧!